Outro quarto de motel

E quando bate a saudade

E a lembrança começa falhar

Tudo que era verdade

Começa desmoronar

A felicidade fez suas malas

E bateu em retirada

Deixou apenas um bilhete

“ - Dos momentos felizes, não resta mais nada”

Uma lágrima eu tento conter

Misturando-a com um sorriso

Quem olha, vê um homem feliz

Nem sabe o quanto eu agonizo

Já nem sei quanto tempo faz

Que um corpo esquenta o meu

Mas toda esta solidão

O culpado, eu sei sou eu

Buscando uma direção

O pensamento para longe se vai

Tudo de mim foi embora

Só a felicidade que por hora não sai

Sempre espero esquecer a solidão

Nem que seja em um corpo qualquer

Mas lembro que não pode ser qualquer uma

Que me faça esquecer aquela mulher

Em um sorriso meio forçado

Um suspiro que me Leva ao céu

Agora me perco jogado

Em outra cama de motel.