O segredo

Calma, vou te contar um segredo.

A razão das pessoas serem solitárias.

A tua vida não é um samba enredo.

Não pense que foi feito feitiçarias.

Acredite ninguém vai contigo no caixão.

Irás sofrer por uma mulher ou um rapaz.

Aqui na terra não existe mais compaixão.

Quando falar de amor serás sempre incapaz.

Até cristo foi traído pelos que amam.

E não vai ser diferente, acredite tas fudida.

Então aceite isso, muitos já aclamam.

Mas as pessoas não são más, só estão perdida