ÍMPAR

Sinto-me só.

A solidão ronda-me,

ataca-me sem dó.

Em vão, escondo-me.

Falta-me o ar.

Sinto falta de alguém,

que ainda não consegui encontrar.

Será que ele me busca, também?

Se eu o encontrasse,

formaríamos um par.

Sinto como se já o amasse,

pois é único, singular.

É um ser sem igual.

Com ele, não paro de sonhar.

É maravilhoso, é especial.

É uma criatura ímpar.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 21/04/2018
Código do texto: T6314762
Classificação de conteúdo: seguro