Solidão

Sem chão...

Assim eu me vejo.

Nesta tarde fria.

Sentindo solidão.

Tudo é silêncio...

Sem nenhuma explicação.

Ora é saudade que me mata.

Ora me mata a paixão.

Sem alegria e energia.

A vida se torma "cão"

Passam horas e minutos.

Solidão. Pura solidão.

Sem cantar de pássaros.

Sem música a tocar.

A alma se torna morma.

Frágil até para amar.

Hoje a noite não tem sol.

O dia lua não teve.

Faltaram sonhos de amor.

Tudo mudou de lugar.

Eu aqui, só, a pensar.

Infeliz do homem

Na vida carente de amor.

No bolso dinheiro muito.

No coração, falta de amor.

Viver é ir além...

De onde os pés podem chegar.

Viver é morrer por um amor.

E por ele a vida dar.

Vida vivida. 

Bandida. Sofrida.

Vida que espera outra vida.

Na subida ou na descida...

Vida que é vida...

Da minha vida!!!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 22/04/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6315773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.