Saudade

De: R.Santos

Apos viver 15 anos e ainda parecer nem ter nascido.

Até o dia 30 de julho chegar,após olharem um para o outro e se apaixonarem sem explicação.

Após um abraço nos momentos difíceis, após um aperto de mão.

Depois de ouvirem “eu te amo" e ouvir bater forte ambos os corações.

Quando sentiu-se só faltando a outra metade ele veio com todo carinho e sua simplicidade.

Quando o céu chorou de tristeza por estarem longe ou do outro.

Apos as estrelas entrarem em solidão,logo após 5 estrelas não formarem mais uma constelação.

Após a lua ser ferida pela flecha da distância,perdera sua fonte de energia. Os olhares apaixonados do casal.

Apos deixar de ser cheia e fora minguante.

Após qualquer bobo pensamento o dela ser o mais constante. Em sua cabeça.

Depois de tudo que passou sem a sua metade,após viver na escuridão o seu coração sem conhecer a claridade.

A esse ponto a distância e tempo não era nada mais que um pouco de ima para a chama do amor deles.

R Santto
Enviado por R Santto em 22/04/2018
Código do texto: T6316169
Classificação de conteúdo: seguro