Na contramão.

Como não vê que você é perfeito para mim?

Nós somos melhores juntos.

E antes que pense que escrevo para você, não.

Você não faz ideia para quem eu escrevo.

E em passos largos, apresso minha saída.

Pensei que poderíamos ser tudo o que não fomos.

Todas as coisas que imaginamos ser.

Porque imaginamos em algum momento.

Estou na contramão.

Prestes ao nada.

Entregue ao nada.

Em meio a uma irmandade que não faz sentido.

E se amo? Amo.

Mas não cabe.

Num copo, não cabe.

No amor, não cabe.

Em minha vida, não cabe.

Porque o caos precisa de espaço para ser.

E estar..

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/04/2018
Código do texto: T6318323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.