LEMBRANDO DELA

               A falta de tua voz,
               me fez ter essa voz triste...
               A saudade de teus beijos,
               me fez perdido de amor...
               A falta de teu calor,
               esfriou minha alma
              como que para sempre !



            
https://youtu.be/kpikcQkVoFI
                  pensando nela
                  dom beto
             
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2018
Código do texto: T6326633
Classificação de conteúdo: seguro