"SEM TI"

A ferida que fere a dor por dentro...

O anseio que solidifica o intento...

A torrente de lágrimas que seca os sentimentos...

As amarras que sentencia um coração doente...

O pavor traumático da avareza dos erros...

A perda do ente criador de nossas contemplações mais intensas...

As respostas que deflagra o pesar de si mesmo...

E a distância presente da própria solidão...

E a vida...

Oh, vida!

Demora para se desfazer sem você.

Albert Aymard Friedrich
Enviado por Albert Aymard Friedrich em 27/05/2018
Código do texto: T6348301
Classificação de conteúdo: seguro