Uma prece por você

Uma palavra escrita,

voz que não se escuta,

sussurros do coração,

vazio de uma alma fria,

indiferença inacabada,

crenças deitadas em vão,

sonhos desperdiçados,

eu faço uma prece por você,

acendo o candeeiro na janela,

espero que estejas bem...

Uma poesia sem rima,

refrão de uma música,

procurando a melodia certa,

tristeza de um olhar azul,

insônia de madrugadas imperfeitas,

silêncio incômodo de dias parciais,

no escuro de ruas estreitas,

eu faço uma prece por você,

acendo o candeeiro na janela,

espero que estejas bem...

Uma lágrima solitária,

diamante sem joia,

estrela cadente sem noite,

visão turva pelo sentimento,

toca um violino sem parar,

deixa o solo ser companhia,

enquanto o frio entorpece,

eu faço uma prece por você,

acendo o candeeiro na janela,

espero que estejas bem...