SONHOS E NADA MAIS

EM TI FUI PROCURAR E SENTI INSPIRAÇÃO

PRA MINHA ALMA FAZER FUGIR A SOLIDÃO

SEM NUNCA TER-TE VISTO, TEUS OLHOS ENCONTREI

E SEM TER-TE TOCADO, EM TUA BOCA SABOR ACHEI

MINHA POBRE ALMA BUSCA A TUA

NA ESPERANÇA, NO DESEJO DE SER FELIZ

EM TI ATRELO TODO O MEU QUERER

NA FUGA DESSA VIDA VAZIA VOCÊ PREECHER

Ó DEUS, PERDOA ESSA TOLA E CHEIA DE ILUSÃO

EM TENTAR SENTIR ESSE AMOR MESMO QUE EM VÃO

SEI, BEM SEI O QUANTO ERRADA ESTOU

MAS QUE FAZER COM ESSE SOFRIDO CORAÇÃO?

DE NOVO ME VEJO A BUSCAR SEM SENTIDO

NO OUTRO LADO OS MEUS SONHOS PERDIDOS

E COMO UM CÍRCULO VICIADO

TENTO ENCONTRAR O AMOR POR CAMINHO ERRADO.

TUA IMAGEM O MEU SONHO CRIOU

E MESMO EM SOMBRA MEU SER TE AMOU

NEM SEI QUEM ÉS, E NEM ONDE ESTÁS

SÓ SONHOS, SONHOS E NADA MAIS!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635018