Destino de sangue

O destino chamou minha mãe para si,

mostrou-se o que é sentir-se sozinho nesse mundo,

o vazio crescente em torno de minhas experiências,

o destino escondeu um pai que jamais conheci,

mostrou-me o que é sentir-se sozinho nesse mundo,

o pôr de um sol de uma terra devastada,

um composto que divide sangue e sentimento,

uma verdade que dilacera o DNA,

uma tempestade que devasta o que chamam de família,

mudanças que afetam para sempre uma vida,

eternidade de uma solidão já normalizada,

eu posso sentir em meu corpo,

eu posso sentir em minhas veias,

em posso sentir em meu coração,

eu posso sentir em minha alma,

a dor de não ser de ninguém,

a dor de não vir de ninguém,

a dor de não ter mais ninguém,

só as lágrimas por companhia nesse mundo,

só as lápides mal escritas por lembrança,

só o frio cortante da noite como acalento...