Ela não vem, porque é dia triste.

Não deixa chover todo dia.

Escrevi palavras desconexas.

E talvez sejam difíceis traduzir.

Das cartas, não me apego nem as vírgulas.

Menos, reticências inflamadas aos montes.

Senta e olha o chão.

Não deixa chover todo dia.

Podemos tentar não existir em algum lugar.

E sozinhos, seremos mais.

Desenhei uns caminhos pra gente.

Não repare se não cruzar mais as linhas.

Nem veja as portas de saída.

Estou escrevendo para doer menos que logo...

Respira e tome suas notas.

Não faça caretas nem anedotas.

Estou saindo pela sua porta.

Este sou eu indo embora.

...

Não deixe chorar o tempo todo.

Ela não vem, porque é dia triste, afinal.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/06/2018
Código do texto: T6362335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.