Dor que não cabe

Ela é dor insossa, nada pueril.

Dói tanto...

Não me caibo dentro dela.

Ah que saudades que grassam,

Desde a ponta dos pés,

Até a ponta aguda dos cabelos.

Essa dor que não cabe é assim:

Íngreme e cruel.

Insensata, insistente.