Duelos noturnos com solidão

O bom senso a suportar

O racional a resistir

A emoção quer insistir

A ponderação não quer deixar

A tristeza quer alugar

Um espaço no meu peito

Querendo de qualquer jeito

A chave do meu coração

Reajo, grito que não

Nenhuma proposta aceito

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 18/06/2018
Código do texto: T6367855
Classificação de conteúdo: seguro