OS SONHOS TEUS

OS SONHOS TEUS - João Nunes Ventura-06/2018

Ao dormir eu vou sonhar os sonhos teus

E ao despertar para ti eu contarei,

Como uma santa eu te vi nos sonhos meus,

E por teu olhar eu logo me encantei.

Teu olhar vem do céu distante vem

Na pureza do sonho colorir minha estrada,

Mirando a flor a tua esperança também

É a tua poesia perfumando a madrugada.

Caminho sozinho procurando o teu olhar

Cantando para ti a tua linda canção,

E eu só te vejo quando torno a sonhar

Ao me acordar volto aos braços da solidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368219
Classificação de conteúdo: seguro