HUMANAMENTE IMPOSSÍVEL!

Está sendo tão incrivelmente difícil

Levar minha vida adiante, ainda que devesse.

Tudo se torna muito pesado e minhas forças desaparecem,

Não há incentivo, moral, físico ou amoroso, ou talvez, um míssil

Que possa levantar meu ânimo e me colocar novamente

Na roda viva de uma vida acalentadora,

Como a que levava, embora me sentisse ausente,

Enquanto você tentava me aprumar, de forma encantadora!

Hoje sua falta está, indubitavelmente, levando-me a chorar,

Mas, nem as lágrimas estão me ajudando a suportar

Talvez melhor, o longo e triste caminho que tenho de trilhar!

Busco alternativas, tento me ocupar até com o que não devo!

Nem assim, contudo, consigo me desvencilhar da culpa que carrego,

Por não ter conseguido, que, quando partisse, fosse com meu aconchego,

Mas, nessa noite, eu não estava lá, como a pena que prescrevo!

Como pude deixar de notar que teu castigo já fora cumprido,

E que somente estavas ali, para que o seu, então marido,

Pudesse te dizer adeus, com o verdadeiro abraço,

Que havia me dado no dia anterior! E agora, como faço,

Para me redimir com você, pois sua alma foi-se embora,

E, eu fico aqui, a me lamentar todos os dias e todas as horas,

Para ter você de volta, apenas por um instante,

Em que eu pudesse te dizer o bastante:

Fica comigo um instante mais, apenas mais um momento,

Para eu te dizer o quanto realmente eu lamento!

Sisson
Enviado por Sisson em 19/06/2018
Código do texto: T6368227
Classificação de conteúdo: seguro