Futura Geladeira Embutida

Olhos nos olhos,

sob uma noite estrelada.

Mãos frias em bolsos quentes,

passos largos em um caminho imenso.

Uma garota estranha sentou-se em demasia,

gozando do fardo da idade...

Dante, era tudo o que ela lia.

(E se isso é futuro, eu não entendo mais de nada).

Futura geladeira embutida,

num daqueles seus velhos catálogos,

Juntos com planos sem compromisso,

com a realidade.

Sem pertencermos a ninguém.

E enquanto o mundo vai se reciclando,

nós vamos nos tornando velhos,

adultos desmiolados,

jovens genialmente desesperados.

E enquanto o mundo vai girando,

Ela vai me dizendo, o quanto é feliz,

sem pertencer a ninguém.

(Bem, Dante era tudo o que ela lia).