Que seja assim

Me faz entender que

Foi o amor que me resgatou

Que forma maravilhosa de provar

Que o amor é você

Fala no silêncio

E na agitação do dia

Seus sonhos quero viver

Aponta o propósito

Que seja assim

Faz de mim casa,

Habitação

Seu lugar no meu coração

Infinito em mim

Dá pra sentir seu amor

Fica aqui

Ah fica aqui