Solidão

A gente ama e desama

A gente acorda cedo

E outro dia nem acorda

Há dias de beleza

E outros de tristeza

E a gente se deixa ficar

Em qualquer lugar

Onde nossos olhos podem se demorar

Sem ter pressa pra voltar

A gente se perde e se encontra

E vai de encontro ao que encanta

E no final das contas

A gente vive

E deixa fluir

O suor do existir

A gente perde a razão

A gente é euforia

E toma café todo dia

E quando o inverno chega

O coração esfria

E na multidão

A gente ainda é solidão

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 15/07/2018
Código do texto: T6391061
Classificação de conteúdo: seguro