SOLIDÃO E AMIZADE.

SOLIDÃO E AMIZADE

Marcial Salaverry

Podemos sentir solidão

no meio de uma multidão...

E não a sentirmos estando a sós...

Questão de ponto de vista...

Para a solidão afastar,

não há nada melhor

do que uma boa amizade,

alguém em quem confiamos de verdade,

quando sentimos aquela necessidade,

de falar com toda sinceridade...

Se não a temos perto de nós,

pode bater aquela saudade...

Aquela doce lembrança

daqueles lindos momentos

ao lado de nossa amizade vividos...

Doce lembrança amenizando tormentos...

É tão doce "saudadar"

aqueles momentos

em que estivemos simplesmente a papear...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2018
Código do texto: T6391397
Classificação de conteúdo: seguro