SONHO DE AMOR


Quantas vezes apareceu um sonho de amor.
As desilusões não permitiram outro fato acontecer.
Ah, sonho meu vai buscar o amor que um dia
Amei com fervor numa entrega e muita coragem.

Foi um sonho bom, mas acabou sem avisar nem
Um fone para se desculpar, pois seria delicado.
Delicadeza é para quem tem e não para quem
Acha normal, mas ficar inimigos não combina.

Como foi o segundo amor na vida é melhor
Esquecer de vez, pois o ente oposto nada vale.
Pobre a coitada que lhe serve com cuidados.
Uma escurinha sem graça, mas apaixonada.

Esqueçamos esse sonho, pois a esperança que
Era verde perdeu a cor sucumbida e pensante
Em um futuro sem ninguém, pois o bicho que
Se presa, quem sabe é melhor virá saudade.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395537
Classificação de conteúdo: seguro