Olhos vermelhos

Vejo no espelho

Meus olhos vermelhos

De tanto chorar

É a saudade de você

Que eu não consigo suportar

Toca o telefone

Ouço a sua voz

Se acabando de chorar

Dizendo que me ama

E que a distância que nos separa

Ainda vai lhe matar

Aí fico pensando

O amor é um engano

Que não dá para acreditar

Uma hora nos faz feliz

Por ele nos faz chorar

Bom mesmo

É quando se ama

Sem precisar se separar

Vivendo agarradinho

A saudade não tem lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/07/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6404695
Classificação de conteúdo: seguro