EMUDECENDO

Primeiro paramos de falar dos sonhos,

deixamos de lembrar as lembranças

perdendo os rastros, os traços

e tudo vira a mesma imagem

que rememora todas as outras:

uma pilha de louças por lavar,

ali, piscando os olhos, nos pomos

a esquecer do nosso redor,

até as paredes e as janelas

terem a mesma cor da água,

desguarnecemo-nos do silêncio

ligando a TV na novela,

então jantamos compenetrados

nas tramas particulares

de vidas imaginárias,

imaginamos todas as vidas

menos as nossas

e de repente nossos sonhos

são da TV.

Então paramos de falar

e responder.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 07/08/2018
Código do texto: T6412572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.