Ausência

Tranquei as portas,

apaguei as luzes,

silenciei a voz.

Aqui dentro,

nossas lembranças gritavam.

Emudecida,

eu fechei os meus olhos

e sentia meu corpo

fervilhar em cada poro.

O cheiro do teu suor

parecia tão real

que ainda impregnava

minha pele

- mesmo você já não estando mais ali,

ainda que em vão eu chamasse por você.

Liguei o chuveiro,

fiz meu último pedido

- que a água que escorre

leve tudo que insiste em permanecer,

seja guardado na memória,

seja cravado em cada milímetro

da minha pele.