Meu amor....

Onde posso me esconder

se aonde vou estás,

sei que me fizeste prometer,

que mesmo sem ti iria sonhar!...

Diga, como me fortalecer

se minha força não sei onde está,

e meus sonhos estão com você,

e não estás aqui pra me entregar...

A que espaço irei pertencer,

se não me cabe por onde vou

Acho que minh'alma partiu com você,

e só minha carcaça triste sobrou...

Agora, tenho o coração destroçado,

desde que tiveste de ir embora,

fecho os olhos, te sinto ao meu lado

e é só isso o que me consola.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6422085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.