Lembras de Mim

Lembras de mim...

Sou o sentimento

Que brotou do toque

Das mãos...

Da lágrima caída

Da esperanca perdida

Do viver às escondidas

Lembras de mim....

Sou o trevo

Que procurei

No deserto ....

Da viagem sonhada

Do otimismo negado

Da preocupação represada

Do estresse declarado

Lembras de mim....

Sou o poema

Que habitou

No coração.....

Morada da vida

Amor de partida

Fênix renascida

Sem a Bela Adormecida

Lembras de mim....

Se lembras é porque ele

Resiste ate na distância

Na eminente solidão

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 18/08/2018
Código do texto: T6422574
Classificação de conteúdo: seguro