Eu preciso amar

Pela minha poesia

Eu preciso amar.

Esse corpo vazio

É flor sem corola

Sem perfume.

Minhas mãos estão mudas

Há muito, nada dizem.

As palavras tangenciam

Em meus dedos e fogem

Assustadas com o eco

Do meu corpo vazio,

Abandonado.

Vem dedilhar as cordas do meu corpo

Tira de mim mil melodias

Dedilha-me com teus lábios

Olhos

Mãos

Toca minha alma

E enche-me de branco, de paz.

Eu preciso amar

Pelo bem da minha poesia.

1/6/18

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 18/08/2018
Código do texto: T6422867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.