O sol e a lua

O Sol e a lua

O sol pediu a lua em casamento

A lua não respondeu

Pediu pra pensar um pouco

O sol se entristeceu

De tão triste que ficou

O sol até chorou

Seu sonho era logo casar-se

Mas a lua nem ligou

Depois de um certo tempo

A lua lhe respondeu

Não posso ser só sua

Mudo de fase a todo instante

Pertenço a todos os amantes

Mesmo triste e desiludido

O sol não perdeu seu brilho

Passou a procurar

Uma estrela pra se casar

O sol ainda está só

Como muitos que eu conheço

Todos procurando um amor

E sofrendo com o desprezo

Jonas Luiz

São Paulo, 01/09/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 01/09/2018
Código do texto: T6436145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.