Ela me disse

Ela me disse que eu parti seu coração,

que todas as palavras foram em vão,

que jamais encontraria minha redenção,

e ela sempre teve razão...

Naquele momento não perguntei o porque,

mas sabia que nenhuma resposta me salvaria...

Ela me disse que as noites são vazias,

que todas as estações tornaram-se frias,

que havia consumido suas empatias,

e agora deveria conviver com as avarias...

Naquele momento não contestei as verdades,

mas senti que as mentiras seriam minha prisão...

Ela me disse que não havia sons na solidão,

que todos os sentimentos perderam-se na imensidão,

que eu teria que renascer mil vezes para ter seu perdão,

e só me restaria vagar como um condenado na escuridão...

Naquele momento não quis reagir, mas sim fugir,

mas sabia que nenhuma oração seria expiatória...

Ela me disse que não se reescreve uma história,

que toda a minha vida seria contraditória,

que minha existência era apenas transitória,

e minha alma vagaria de forma aleatória...

Naquele momento nada mais me restava,

mas sabia que as madrugadas seriam de tristeza...