Meu estado anterior

Não posso tê-la, não devo...

Está na minha frente, bem pertinho

Consigo sentir seu perfume

A vontade me faz imaginar

O quanto deve ser bom poder beijá-la

Me conforta - ela não sabe que a desejo ardentemente

A observo enquanto ela nem percebi

Me pergunto se é alguma virtude amar até seus defeitos

Mas a vontade de tê-la vem mais forte ainda

Então não penso mais em nada

Apenas volto ao meu estado anterior

Não posso tê-la, não devo...