Depois da ponte

Depois da ponte,

o rio corre tranquilo,

a paisagem pinta um quadro,

meu silêncio fala por minha partida...

Depois da ponte,

há pipas no céu,

folhas de outono na revoada,

meu silêncio diz um adeus triste...

Depois da ponte,

músicas rememoradas,

dias de paz e conforto,

meu silêncio acena para o horizonte...

Depois da ponte,

a vida jamais será a mesma,

sorrisos perdidos não retornam ao início,

meu silêncio abraça o tempo da finitude...