A Dança do Esquecimento

Talvez em outro cômodo

Não o invadisse tamanho incômodo

Mas naquele quarto ele fora seu dono

Agora à ela, não era mais que sono

Porque os dois queriam do seu jeito

Suas intenções, sua aliança, seu respeito

Mas naquele quarto ele sabia do que viveram

E o que esqueceram, foram frutos que não colheram

Ninguém quis dançar essa dança...

Quem não gostaria de ainda ser como criança?

Quando querer era ter esperança

E depender do outro

Voto de confiança...

No quarto ouvia-se a dança...

Edgar Lins
Enviado por Edgar Lins em 28/09/2018
Código do texto: T6461673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.