Sentimentos roubados

Onde estará você coração perdido?

passageiro sem destino,

viajante sem passagem,

rádio sem musicalidade,

violão sem cordas,

sentimentos roubados,

me diga palavras de consolo,

me retorne a fé no amor,

para que a existência não seja vã,

agora e para sempre,

estarei aqui esperando...

Às vezes um abraço apertado,

traria a cura necessária,

sorrisos trocados na madrugada,

alentariam a solidão,

mas o que existe é essa escuridão,

esse salão vazio de sons e vida,

como se o tempo tivesse parado,

a bússola da vida quebrada,

os aparelhos sinalizando o coma,

até que uma nova esperança suja,

estarei aqui esperando...