Meu

Minha voz nordestina

Meu cabelo

Meu beijo de nicotina

Meu chinelo

Meu sorriso amargo

Meus poemas

Meu Doloroso cargo

Meus dilemas

Meus belos romances

Meu silêncio

Minhas queridas tolices

Meu sacrifício

Minha velha máscara

Minha jornada

Meu frio café na xícara

Não tenho é nada.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 19/10/2018
Código do texto: T6480165
Classificação de conteúdo: seguro