Solidão. .ll

Vivo uma solidão,
bem criativa.
Encontro-me,
sempre comigo mesma,
pois me amo,
de todo o meu coração.
Me envio,
sempre energia positiva,
sozinha, faço,
a minha peregrinação.
Momentos íntimos,
comigo sempre tenho,
e nada desdenho.
Não me faço perguntas,
que não sei responder.
Sonho.......
preciso comigo sonhar.
Nesta minha solidão,
algumas vezes,
eu até lhe encontro,
outras vezes Não.......
 
April
Enviado por April em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481264
Classificação de conteúdo: seguro