Breu suburbano e a sina
Cacife de arrepiar
Gozo na pele, e a menina
Desventra o corpo a chorar

Face a face, frente a frente
No inserto momento da dor
Morte louca e indecente
Levando a nudez de uma flor

E só lhe restaram...Os Restos
Do prisma a enuviar
Nem drogas, e nem os gestos
Nem mesmo uma forma de amar

Gritava, e aturdida pairava
Semente ao chão, sem os seus
Orgia que a noite tragava
E a Lua lhe disse...Adeus!



O Guardião
Enviado por O Guardião em 11/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T648137