Inferno pessoal

Minha mente ansiosa gira

Como um confuso turbilhão

Que me faz chorar toda noite

Após um aperto no coração

As decepções me cercam

E me fazem tropeçar

No chão sozinho me encontro

Sem ninguém pra me ajudar

A dor da mudança

Abala meu viver

Ontem cercado de amigos

Hoje ninguém me ver

Uma dor descomunal

Reflete o meu viver

Na minha triste solidão

E nos cortes feito sem perceber

Para alguns é meu drama

Ou uma atenção especial

Pra mim é dor e sofrimento

Ou meu inferno pessoal

Minha alegria exagerada

É meu escudo social

Sua visão enganada

Por meu sorriso teatral

Eu sozinho no meu canto

Foi ai que percebi

Que nunca tive amigos

Pra eles nunca existir.