Se estou triste...

Se estou triste?

Não, não é tristeza.

É solidão.

É um vazio que nada preenche.

É algo que não me destrói, mas dói.

Não me impede de ver as coisas boas e belas da vida, mas a deixa incompleta.

Não deixa meu coração vazio, mas deixa um pedaço vazio no coração.