oceano imenso

Entre os dedos escaparam dos problemas, as soluções

Dos olhos vazaram as palavras e borrões

Das mãos entrelaçadas, promessas infindáveis

Das noites em claro, versos inestimáveis

Borro linhas e páginas em branco

Tentando rebuçar meu pranto

Eternos mares em mim desaguam

Cascatas de ansiedade e solidão

Águas límpidas espalham-se em mim

Oceano de lágrimas sem fim.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 22/10/2018
Código do texto: T6482853
Classificação de conteúdo: seguro