ela queria asas

Ela deveria ir

Sumir, fugir

Desaparecer...

Ela deveria ir?

Ou apenas ficar

E procurar alguém

Para ser?

Ela deveria ir

Voar, gritar

Até seu grito ecoar

Nas montanhas livres

Sobreviver

Ela deveria ir

Tentar abrir os olhos

Novamente sorrir

Ela deveria apenas ir

Mas não foi

Pois sem asas

Já não conseguia voar.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 22/10/2018
Código do texto: T6482854
Classificação de conteúdo: seguro