Viver sozinho

Viver sozinho

é como mergulhar no infinito

e voar até o céus

tocando as nuvens e as estrelas

Estar sozinho

é como voltar no tempo

e sentir-se novamente uma criança

ou um deus a vagar pelo cosmos

Andar sozinho

é como viajar até o paraíso

acompanhado por anjos

ou dançar no inferno acompanhado por diabos

Viver sozinho...

é também sentir a navalha cortar seus pulsos

enquanto seu sangue jorra em alto mar

é sufocar-se nas próprias lágrimas até que o seu pulmão

se encha de sangue e a luz dos seus olhos se apague

Sobreviver sozinho

é renascer do castigo de existir

é limpar o sangue com as próprias mãos

é caminhar mesmo quando já não existe mais chão

é matar quando não te oferecem perdão

é amar a si mesmo por compaixão

É viver sendo o único deus na escuridão...

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 22/10/2018
Código do texto: T6483633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.