Trajeto

Com essas falhas

Em meu rosto,

Estou incapaz de viver.

Tento me erguer...

Mas um vazio

Me mantém no chão,

E sem prosseguir nesse caminho

Percebo o quanto o solo

Pode ser macio.

Nenhum lugar

É bom o bastante

Para se ficar.

Vou ao regresso

Rastejo - me como inseto.

Perdi meu senso,

Parece que a liberdade

É fictícia,

Então eliminei expectativas!

Depois de notar um clarão,

Arrumei toda contusão

Que havia em tal vazio.

Como um vampiro

Que esta farto da eternidade,

Abdico essa verdade.

Finalmente aceito meu retrocesso,

Me divirgenciei de filosofias,

Logo minha mente ficou limpa!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 29/10/2018
Código do texto: T6488786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.