Café de bar

Coloquei o celular em modo avião

Para ninguém me incomodar

Sai pelas ruas e tomei um café no bar

Vi a minha liberdade em um copo americano

Com gosto amargo e requentado

Aquele copo de café, aos poucos foi me afogando

Sem pensar em nada, paguei a conta e sai

As luzes da calçada me diziam onde ir

Apeguei os sonhos por meio da realidade

Tudo que acreditei já não era mais verdade

As portas pareciam estarem fechadas

Mas na verdade estavam escancaradas

Para quem quisesse entrar

E no caminho de volta pra casa

Tomei outro café no bar