Vacina contra ideais

Sem frescura de limpar a agulha

Sem te consultar te aplicam a vacina

contra ideias

Que age no seu corpo de forma rápida

E se não age, tem outras formas mais eficaz

Mas o preferido é a vacina contra ideais

A que se aplicam aos homens que ousam sonhar demais

E a vacina pra quem pensa em algo de outro mundo

Como: a paz e que todos somos iguais

Aplica-se a vacina contra ideais

Nas Escolas, nas igrejas e nos jornais

Vacina de 9m, calibre 38 ou guerras mundiais