A minha luz

Não esperei a noite de meu glorioso dia

E quando ela chegou, não tinha velas nem fósforos

em casa

Foram longos anos de escuridão, e eu ficava na varanda

aguardando o sol roubar noite e trazer a luz do dia

Mas o sol não veio, e a noite

era como uma poderosa e eterna navalha

Pior ficava quando vinha noites de chuva

as gotas caiam sobre o telhado e pelos buracos

entravam em meu quarto

molhando assim, a minha dura e velha cama

Mas o que eu não sabia

era que toda essa agonia

formava a luz de minha própria chama