Sou números

Sou um número de dez dígitos

em um documento

Mais dez em outro

e tem também dois pontos

e um hífen que separam

os dois últimos números

dos outros oitos

Mas o resto é só numero

Sou numero de inscrição

na receita federal

no banco

na faculdade

Sou o cliente numero um

na padaria da vila

desse até me orgulho

e agradeço o carinho que eles

me têm

Mas no fundo não sou nada além de números

e se não gero lucros meus números de nada valem.