Solidão

Ás vezes um vazio,

mas ao mesmo tempo imensidão.

Me encontro enquanto perdido,

despido de qualquer multidão.

Ás vezes incrível,

mas ao mesmo tempo um "saco".

Me encontro completo, inteiro,

vestido, nu, só de mim mesmo.

Ás vezes...

Incompleta...

Suficiente....

Completa!