Todo poeta tem seu poema com nome solidão

Todo poeta tem seu poema com nome solidão

muito até viraram canção

e a maioria deles falam em não ter uma paixão

Mas o meu não

meu poema de solidão

fala do vazio das multidões

das pessoas tristes que seguem seu caminho

da solidão da fome, da falta de moradia

da solidão da falta de poesia

de carinho e de dignidade para viver

Meu poema de solidão

fala da solidão das flores

que não existem no jardim de todos

da solidão de quem não tem flores

e nem jardim