Envelhecido 100 anos

As vezes me sinto como um whisky ruim

envelhecido 100 anos, e mesmo assim

ainda continuo como um whisky ruim

Ruim, amargo e que ninguém quer beber

whisky esquecido em um porão

junto com discos, livros

e outras coisas

que já não servem mais

As vezes e sinto como um whisky rui

Envelhecido 100 anos

desde o dia em que você

se foi.