Poemas que se perderam

Escrevi poemas que se perderam

diante do tempo

e esquecidos nos livros da biblioteca publica

foram usados como marca páginas

Saí para uma cerveja e ninguém em minha mesa

quis procurar

mas o tempo clima, não deixou

havia primavera para todos

menos para mim

que tolo, procurava amor fora de mim

nada encontrei

E apesar de tudo parecer mudo

eu gritei raios de luz

E hoje

mesmo não existindo luz para mim

Sou resistência

sou o sonho e o vazio

de toda existência